Leitung

Ich bin Viktor Schwabenland, Blogger und seit 1991 Kind Gottes und treuer Nachfolger Christi.
Ich bin seit 2017 mit meinem Vortrag "Wer glaubt, der siegt!" unterwegs, um Christen im Glauben zu ermutigen, die kurz vor dem Aufgeben sind oder nicht wissen, was Gott durch ihren Glauben alles tun kann.
Seit dem ersten Lockdown 2020 wird mein Vortrag online veranstaltet und am 15. Janaur 2021 wurde von den Teilnehmern der Wunsch geäußtert, sich weiter online zu treffen. Das war für mich die Bestätigung dafür, dass ich zuerst eine Online-Hauskirche gründen sollte, denn die Idee kam bereits früher und im Herbst 2020 wurde die Domain www.meinehauskirche.de dafür bereits reserviert.
Meine Berufung ist, Menschen als Hirte zu dienen, sie ermutigen und im Glauben an den lebendigen Gott zu stärken. Dafür nutze ich gern die modernen Medien, die mir helfen die Menschen zu erreichen, die ich auf der Straße nicht treffen würde.